PolinaMakeich

Моя история Genesis. Мастер Игры — Polina Makeich

Сегодня, следуя за начинанием прекрасного Евгения Геллера пришло и мне время написать мою историю Genesis.
Уважаемые мои игроки, если у Вас будут силы и возможность — напишите, пожалуйста, пару слов внизу под этим постом, о том, что Генезис изменил в Вашей жизни. Ваши комментарии потом смогут войти в книгу, которую планирует издать Евгений. А я, пожалуй, начну. 

Вообще сложно писать о чём-то, что в твоей жизни находится на этапе становления и развития, поэтому, думаю, стоит начать «от печки».

К 2015 году я успела получить три высших образования, последнее из которых было психологическим. И оно же оказалось в моей жизни самым значимым. Я начала консультировать. Но всё к тому же 2015 я немного запуталась в происходящем. Я на ощупь пробиралась сквозь становление собственной молодой практики и в какой-то момент не рассчитала сил, что привело меня к некоторой доле профессионального выгорания.

Я, к своему ужасу, устала от того, что нащупала, как своё дело. И это, скажу я вам, было ну ооочень неприятно.
Я вообще живу по отклику. В моменты, когда я чувствую, что потерялась, я начинаю искать ориентиры во всем окружающем меня пространстве. Поэтому, выспавшись для начала хорошенько, я открыла глаза пошире.

Когда я смотрю на мир этим специальным поисковым взглядом, какие-то вещи начинают как будто подсвечиваться в окружающей действительности. Иногда, к слову, я понятия не имею, что эта информация значит, что несколько затрудняет поиск, но в тот момент подсветившийся элемент пространства выглядел, как объявление «Игра Genesis с Анной Самсоновой».
Первое, что меня кольнуло — это мысль, «хочу сама такое делать». Причём, я понятия тогда не имела, что вообще такое это «такое». Но я созвонилась с Анной и через неделю сидела у неё на игре в качестве участника с запросом про развитие собственной практики.
Анну я к тому моменту знала, как прекрасного специалиста по расстановкам и прекрасного психолога, так что сомнений, к кому идти, у меня не было.

В Genesis, если кто-то не знает, есть целая стопка карточек «Будущее». Одна из них попала в мои руки. Карточка просила меня из будущего, где моё желание уже было исполнено, рассказать, как я вообще дошла до жизни такой. И я с удивлением обнаружила, что описываю, как я, в самом начале пути, посетила игру Анны Самсоновой, а затем стала вести её сама. Картина рисовалась настолько радужная и воодушевляющая, что я, помнится, очень быстро перешла на следующий уровень, сильно продвинувшись в игре.
Волшебный пинок был получен, и я последовала за импульсом. Я познакомилась с замечательным Евгением Геллером, человеком, от энергии которого можно отапливать всё российское Заполярье в полярную ночь. Я сертифицировалась у Анны, а затем поучила волшебный сертификат ведущей под номером 37.


И с тех пор понеслось.)
Генезис всегда разный, никогда нельзя точно сказать, что тебя ждёт за поворотом. И я сначала думала, что он про одно, потом поняла, что немного про другое, потом точно пойму, что про что-то третье. Это не штука, которая обязательно исполняет желания, хотя и она тоже, не совсем та вещь, после которой Вам обязательно станет всё кристально ясно про себя, Вселенную и вообще, хотя и это Genesis, несомненно может. Сейчас я бы сказала, что Genesis — это большое зеркало, где отражается сам игрок, его внутренний мир, а ещё дорога, которой можно воспользоваться, чтобы дойти до заветного желания. И я вместе с игроками смотрю в это зеркало и вижу очень много интересного, в том числе и про себя. Genesis — отличный трикстерский способ менять свою жизнь. Он даёт проходы туда, куда тебе и правда надо, а не туда, куда тебе кажется, что надо. Запутанно? Ага! Зато интересно. Как и моя жизнь ведущего.

Genesis даёт вдохновение писать про него, разбирая и разбирая процесс с разных сторон, анализируя своё состояние после.
Так, одним из самых интересных моих опытов ведущего была моя первая онлайн-игра. За виртуальным столом собрались люди из Европы, России и Азии. Я тогда не знала, на что рассчитывать, не представляла всех подводных камней процесса.

В результате процесс удался, но на следующий день я проспала 20 часов подряд, прерывая сон на еду. Это многому меня научило, прежде всего, бережности к себе. И теперь всё иначе. Зато, яркие сны, как часть процесса, видимо, провели и во мне знатную долю конструктивных изменений.
Вообще, сны после Генезиса — это отдельная рубрика, о которой можно было бы написать целую книгу. Кто знает, может быть, я когда-то на это решусь.

В общем, спасибо тебе, Евгений, за то, что в моей жизни есть этот инструмент, спасибо Полю за то, что, до сего дня, по крайней мере, давало мне в нём работать, спасибо участникам за доверие. «моягенезистория» продолжается. Иду дальше)

Автор: Polina Makeich
30 октября 2016 года


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *