Ginter_01

Матрица Марины Гинтер

Ведущий, который придает игре объём и настраивает игру под участника

Вам важны жизненные ценности ведущего, к которому вы сядете за игровой стол?

Смотрели фильмы “Трасса 60”, “Форд против Феррари”, “Джерри Магуайер”, “Любовь в чашке кофе”, “Шпионский мост”, “Союз спасения”, “Движение вверх”, “Изгнание” (режиссёр Андрей Звягинцев), “Приходи на меня посмотреть”?

Если вас фильмы зацепили, велик шанс, что нам будет интересно вместе поиграть.

Я — писатель, копирайтер и предприниматель. С 2008 года пишу продающие тексты, с 2015 свой проект в онлайне. 

В 2014 написала первый роман, который читатели назвали “роман-тренинг” — “Кредит доверия. Выбор между семьёй и влюблённостью».

Когда меня “занесло” в тусовку игропрактиков, чувствовала себя немного не в своей тарелке, потому что сразу хотелось давать результат. Не чувствовала, что по образованию круче других ведущих, которые вели игру “Путь к Мечте”(с этой игры я начинала).

При этом уровень личной прокачанности помогал проводить игру так, что даже самые нестандартные игроки были довольны.

Евгений Истомин, который написал про “настроить игру под участника” — это человек, с которым мы познакомились, потому что оба были спикерами конференции “Осознанный город — осознанный я”. 

Интересная история вышла, когда в игре участвовал современный маг. Это человек, у которого своя школа небоевых искусств. Он живёт на Алтае в горах. Умеет ездить верхом, владеет шашкой, метает ножи, стреляет из лука, танцует, поёт, рисует картины, владеет резьбой по дереву, делает гусли, практикует Кастанеду. Я вообще не ожидала, что он будет играть.

Он преподнёс мне несколько сюрпризов, как участник, потому что постоянно что-то менял в правилах для себя, исходя из своего мировоззрения. И я понимала, что жестко ставить его в рамки правил нельзя и невозможно. Поэтому мы всё время балансировали: он отказывался от правил, но это было, как отказ от привилегий, усложнение условий лично для себя. Поэтому, по большому счёту, он правил не нарушал. 

И когда даже человек такого уровня получил результат от игры, которую вела я, и поблагодарил меня, почувствовала в себе большую силу. 

Когда от двух значимых и интересных для меня игроков я получила обратную связь, что игра “Путь к мечте” — для них слишком жесткий и плоский инструмент, а я сама провела игру 30 раз и устала рассказывать правила, я двинулась дальше.  Продала свой экземпляр и сконцентрировалась на играх Евгения Геллера.

Люблю системы, которые можно видоизменять

А когда познакомилась с игрой “Matrix Client” мне стало комфортней, потому что игра помогала решать текущие задачи и мои, и потенциальных клиентов. 

Я человек, который неохотно вписывается в чужие системы и не любит повторять одно и то же много раз, поэтому мне важно, чтобы игра могла вписаться в мою систему и давала максимум результатов при минимуме правил. 

Играя даже одна — сама с собой  — получила сразу мощный результат: понимание, что для достижения моих целей надо менять целевую аудиторию.  

Есть предпринимательский опыт, когда-то обучалась на курсах «PR и реклама”, опыт копирайтинга (написания продающих текстов) с 2008 года. Понимаю, что одна из проблем выброшенных на ветер рекламных бюджетов — это незнание своей целевой аудитории. Игра понравилась своей системностью и адаптивностью. Люблю, когда инструмент можно использовать для решения разных задач и когда его можно встроить в свою систему.

Кроме того, поскольку я зарабатывала онлайн с 2008 года, мне интересно проводить игры и онлайн, поле позволяет это делать легко.

Когда я сконцентрировалась на теме отношений мужчины и женщины, то увидела, что в наше время знакомство и этап начала отношений — это практически маркетинг, это навык “продать себя”, как потенциально интересного партнёра для долгосрочных отношений. Я адаптировала поле игры в “Matrix Партнёр” (доработав под свою задачу пару блоков игрового поля).  Провожу её в формате демо-версии, игры-мозгового штурма и формате тренинга. 

Веду игры не часто, потому что для меня это вспомогательный вид деятельности. Люблю проводить персонально, как для VIP-клиента, тогда весь спектр моих компетенций работает на вас одного.

Я живу в Перми. Охотней провожу игры вживую, но и онлайн (через скайп или WA) тоже можно, главное, чтобы со стороны всех участников была качественная связь.

P. S. Если вы и сами ведёте игры и у вас есть задача выделиться среди остальных ведущих, скажу, что есть ещё тема, которую я исследую, и по ней разработан мастер-класс — это “Самопрезентация с WOW-эффектом”. Считаю, что идеальная самопрезентация в фильме “Правила съёма. Метод Хитча”.

Мастер Игры — Марина Гинтер




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *